Коты-воители.Февральский снег.

Объявление

Анкетирование:
Регистрация открыта во все племена!Особо требуются:целители(во все племена), предводители(во все кроме речного), глашатаи(во все племена) и ученики целителя(во все племена).
Здравствуй!Я очень рад что ты зашёл на мой ролевой форум по котам-воителям!Кстати, я забыл представиться, меня зовут Лев, и я всегда рад гостям!Заполни анкету и будь свободен!
....
Сюжет:
В разработке, предлагайте свои идеи в соответствующей теме.
Главный админ:
Лев

Админы:
Звезда Слёз, идёт набор!
Часы:
Модераторы:
набор...
Погода:
Зима в разгаре.Изо рта с каждым выдохом вырываются облачка пара.Дичь попряталась в свои норки, охотиться с каждым днём всё сложнее и сложнее.Река замёрзла, но не сильно.
Дела на форуме:
Я закончил диз.Осталось доделать темки и подфорумы.Ждёмс гостей.
То что касается рекламы: ник: Рекламяу, пароль:0000.Реклама строго взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Февральский снег. » Анкетирование » Анкетирование в Грозовое племя

Анкетирование в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя(именно то с которым будете играть)
Ваш ответ.
2.Цепь имён(котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель-старейшина)

3.Пол(кот-кошка)

4.Статус в племени(воин, оруженосец и т.д)

5.Личный статус(то что находится под именем и над аватаром)

6.Внешность(пока ограничений нет, можно картинкой, но никаких аватар!)

7.Характер(ограничений нет)

8.БИО(ограничений нет, но стараемся писать подробно)

9.Откуда о нас узнали?(поймите, это для того чтобы улучшить ту сторону, по которой чаще узнают.)

10.Что нравится?(имеется в виду на форуме.)
Заполняем строго по коду!

Код:
[b]1.Имя[/b][i](именно то с которым будете играть)[/i]
[i][u]Ваш ответ.[/u][/i]
[b]2.Цепь имён[/b][i](котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель-старейшина)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]3.Пол[/b][i](кот-кошка)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]4.Статус в племени[/b][i](воин, оруженосец и т.д)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]5.Личный статус[/b][i](то что находится под именем и над аватаром)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]6.Внешность[/b][i](пока ограничений нет, можно картинкой, но никаких аватар!)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]7.Характер[/b][i](ограничений нет)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]8.БИО[/b][i](ограничений нет, но стараемся писать подробно)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]9.Откуда о нас узнали?[/b][i](поймите, это для того чтобы улучшить ту сторону, по которой чаще узнают.)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]10.Что нравится?[/b][i](имеется в виду на форуме.)[/i]

0

2

1.Имя(именно то с которым будете играть)
Звезда Слёз
2.Цепь имён(котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель-старейшина)
Грусть-Капля-Слеза-Звезда Слёз-Плач
3.Пол(кот-кошка)
кошка
4.Статус в племени(воин, оруженосец и т.д)
предводительница
5.Личный статус(то что находится под именем и над аватаром)
~Поверь слёзам~
6.Внешность(пока ограничений нет, можно картинкой, но никаких аватар!)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/80/f589f8df0a41.jpg
7.Характер(ограничений нет)
Это довольно интересная кошка.Она не жестокая,но и не размазня.Очень ответственная кошка,может поставить обидчика на место.Звезда Слёз всегда будет предана племени,что бы не случилось.Ле любит котят,за малышей всем порвёт глотку.

8.БИО(ограничений нет, но стараемся писать подробно)
Чёрный котяра повёл ушами.Он взволновано улыбнулся.-Ну как там?-заглядывая в ясли,спросил у целительницы воин.-Дочь и сын!Сын,как ты,а дочь вся Полосу.Правда...Иди-ка сюда...-на последних словах голос целительницы притих.Молодой отец быстро прыгнул в ясли.Над серой кошкой склонилась рыжая целительница и одна королева.Серая роженница измученно улыбнулась.
-Не надо стараться...-оттолкнула она целительницу.-Я умираю...Черняк,что бы ты не забывал меня...Я...оставляю...тебе...дочь.............Зови...её........Г-г-г-г-груст-т-т-т-ть....прохрипела умирающая.-ПРОЩАЙ,ЛЮБИМЫЙ!-внезапно чётко выговорила кошка и уснула вечным сном.
Прошло 6 лун...
-Здравствуй,Звёздный Гром.Я хочу попросить тебя дать моей дочери обычное,не грустное имя.-чёрный кот умоляюще просил предводителя.Большой золотистый кот кивнул.-Я понимаю тебя.Хорошо,я назову её Каплей и сам воспитаю её!-улыбнулся Звёздный Гром и вышел из пещеры.
Прошло ещё 8 лун
-Ты хочешь сделать её глашатой???-большущий белый кот удивлённо смотрел на предводительницу.-Она всего две луны,как воительница.-Сероглазая Звезда рыкнула на воина.-Знаешь что!В Воинском Законе не говориться о возрасте глашатого!Там сказано,что глашатый должен иметь ученика!У Слезы есть ученик!-выкрикнула она и пошла к скале.Белый воин пожал плечми.-Я всего лишь посоветовал...
Через 10 лун
-Барсуки!!!-визг молодого воителя разбудил лагерь.Глашатая Слеза побежала к нему.К Ле присоединилась Сероглазая Звезда.Подруги бок о бок сражались с огромной бандой барсуков.Внезапно предводительница жалобно вскрикнула и упала на бок из её горла текла кровь.Слеза секунду стояла над телом Сероглазой,потом глашатая поняла.-Я теперь предводительница!?

9.Откуда о нас узнали?(поймите, это для того чтобы улучшить ту сторону, по которой чаще узнают.)
Лев посоветовал
10.Что нравится?всё =)
Звезда Слёз, Слеза, проходи конечно!Делаю админом?

0

Вы здесь » Коты-воители.Февральский снег. » Анкетирование » Анкетирование в Грозовое племя