Коты-воители.Февральский снег.

Объявление

Анкетирование:
Регистрация открыта во все племена!Особо требуются:целители(во все племена), предводители(во все кроме речного), глашатаи(во все племена) и ученики целителя(во все племена).
Здравствуй!Я очень рад что ты зашёл на мой ролевой форум по котам-воителям!Кстати, я забыл представиться, меня зовут Лев, и я всегда рад гостям!Заполни анкету и будь свободен!
....
Сюжет:
В разработке, предлагайте свои идеи в соответствующей теме.
Главный админ:
Лев

Админы:
Звезда Слёз, идёт набор!
Часы:
Модераторы:
набор...
Погода:
Зима в разгаре.Изо рта с каждым выдохом вырываются облачка пара.Дичь попряталась в свои норки, охотиться с каждым днём всё сложнее и сложнее.Река замёрзла, но не сильно.
Дела на форуме:
Я закончил диз.Осталось доделать темки и подфорумы.Ждёмс гостей.
То что касается рекламы: ник: Рекламяу, пароль:0000.Реклама строго взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Февральский снег. » Анкетирование » Анкетирование в Сумрачное племя

Анкетирование в Сумрачное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя(именно то с которым будете играть)
Ваш ответ.
2.Цепь имён(котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель-старейшина)

3.Пол(кот-кошка)

4.Статус в племени(воин, оруженосец и т.д)

5.Личный статус(то что находится под именем и над аватаром)

6.Внешность(пока ограничений нет, можно картинкой, но никаких аватар!)

7.Характер(ограничений нет)

8.БИО(ограничений нет, но стараемся писать подробно)

9.Откуда о нас узнали?(поймите, это для того чтобы улучшить ту сторону, по которой чаще узнают.)

10.Что нравится?(имеется в виду на форуме.)
Заполняем строго по коду!

Код:
[b]1.Имя[/b][i](именно то с которым будете играть)[/i]
[i][u]Ваш ответ.[/u][/i]
[b]2.Цепь имён[/b][i](котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель-старейшина)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]3.Пол[/b][i](кот-кошка)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]4.Статус в племени[/b][i](воин, оруженосец и т.д)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]5.Личный статус[/b][i](то что находится под именем и над аватаром)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]6.Внешность[/b][i](пока ограничений нет, можно картинкой, но никаких аватар!)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]7.Характер[/b][i](ограничений нет)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]8.БИО[/b][i](ограничений нет, но стараемся писать подробно)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]9.Откуда о нас узнали?[/b][i](поймите, это для того чтобы улучшить ту сторону, по которой чаще узнают.)[/i]
[i][u][/u][/i]
[b]10.Что нравится?[/b][i](имеется в виду на форуме.)[/i]

0

2

1.Имя(именно то с которым будете играть)
Фикус
2.Цепь имён(котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель-старейшина)
Цветочек - Цветок - Росток - Звёздный цвет (Фикус ) - Цветной
3.Пол(кот-кошка)
кот
4.Статус в племени(воин, оруженосец и т.д)
гм..предводитель наверное..
5.Личный статус(то что находится под именем и над аватаром)
снег - это мушки в пижамках,я то знаю ^.^
6.Внешность , Характер , Биография
..долгожданный свет,но вдруг тьма..Что это значит?Ты видел яркий отслепительный свет,но вдруг резко окунулся во мрак..Что бы это значало?
Вдруг ты резко открываешь глаза и нервно дышишь в загривок соплеменнику..
- Уф,прости пожалуйста,я не хотел! - прошептал ты и лизнул подругу в щеку.
Лагерь уже начал просыпаться.Февральское солнышко недавно выкатилось из - за линии горизонта.На поляну выбежали охотники с новой добычей.Подходя к ним ты прежде всего поздоровался,а позже расспросил об обстановке в лесу..
- Как там границы?И что происходит с дичью?
- Пока всё неплохо,границы не тронуты,а дичи просто навалом.Будто они все с территории грозовых котов сбежали! - засмеялся охотник и медленно прошёл к яслям.
Недавно его супруга принесла потомство.Говорят котят пять,но об этом знают только королевы и сам кот.Спустя суровые морозы Декабря и Января стало намного теплее и от того наш охотник скорее всего последовал инстинкту.Но прибавление в племени - это хорошо!
Фикус посмотрел на ближайшую пещеру,возвышавшуюся на небольшом "холме" и увидел как оттуда выбирается предводитель разглядывая поляну проводя по ней сонными глазами.
- Амфибия!Можно с тобой поговорить? - спросил глашатай и побежал к предводительнице.
- Конечно,я слушаю тебя! - промурлыкала кошка и присела обвив хвостом лапки.
- Я хотел доложить,что на границах всё спокойно,а дичь будто навалила - это сообщил мне Ягода!Ещё я хотел спросить,ты умеешь толковать сны?
- Ну некоторые умею,а тебя что - то беспокоит?
Кот немного замялся и быстро переставил лапы присев рядом с предводительницой,а потом продолжил разговор.
- Да..Мне снилось,будто меня окружает темнота,не видно нечего,а свет до тех пор горевший впереди резко погас оставив за собой бесконечный чёрный туман..
- Гм..Это не легко..Думаю это означает проблемы и страх..Может ты боишься за кого - то? - не дожидаясь ответа кошка продолжила истолковывать своими словами сон Фикуса - Попробуй зайти к целительнице,а так я думаю,что где - то это означает смерть.. - со страхом ответила Амфибия и указала лапой на палатку целительницы. - Но всё же зайди к Рыбке,может она поможет истолковать сон!
- Спасибо Амфибия,я знал что полсе разговора с тобой мне станет легче! - ответил Фикус и побежал к Рыбке..

..Спустя пару минут кот оказался возле палатке,а из - за будующего война - Крылатки коту пришлось задержаться и обсудить его посвящение.
- Рыбка!Ты здесь? - эхом пронесся голос Глашатая в обширной палатке пропахшей травами и ягодами.
Из - за небольшого "поворота" послышался голос целительнице.
- Да конечно,проходи!
- Ты можешь помочь мне истолковать сон?
- Да,да - проходи вперёд и садись,я подойду как только отделю мак от мяты! - ответила кошка и уже вскоре подошла к коту присев рядом.
- Можешь продолжить!Что тебя беспокило?Сон?Рассказывай!
- Мне приснилось,будто передо мной был свет,но потом он резко угас и я оказался в темноте..Амфибия сказала,что это предвещает смерть,но так ли это,а если так,то чью?
- Хм..то что это предвещает смерть - она права,а вот чью я не знаю! - грустно провела глазами кошка скользнув взглядом на предводительницу..
- Хорошо,спасибо - я пойду! - поблагодарил Рыбку Фикус и побрёл в палатку воинов..

..Ночь.С поляны слышались вопли и крики котов.Глашатай выбежал на главную поляну и  увидел полу мёртвых котов.
- Амфибия!Амфибия,ты где? - орал кот отбиваясь от смертоносных клыков лисиц.
Целительница бежавшая через всю поляну резко вспыхнула и гнев искрами посыпался из её глаз.Кошка прыгнул лисице на спину и прокусила ей один из позвонков.Та завалилась на бок и откинула голову.В её мёртвых глазах м ельках страх и ненависть,но потом она лишь прикрыла глаза и отдалась смерти..
Рыбка вновь пронеслась мимо и скрылась в палатке предводительницы.Фикус быстро ринулся туда же..
- Амфибия!Что стобой!? - закричал кот и целительница нервно шикнула на Фикуса.
- Она погибает!Ты понимаешь что это значит? - тихо прошептала Рыбка и повернулась к Звёздному цвету.
- Мой сон!Он сбылся! - тихо прошептал кот в ответ целительнице,но та лишь повернулась к Амфибии и потом тихо сказала..
- Теперь ты предводитель!
- Я?Но я..я..но я не могу им быть! - вскричал кот и вдруг огромная пасть лисы сверкнула клыками в одном кошачьем хвосте отнего.
- Ты должен!Нам нужен предводитель!Теперь нам нужно пойти к Лунному озеру!Но сейчас иди сражайся!Соплеменникам нужна твоя помощь! - выкрикнула целительница и вновь повернулась к Амфибии.
Фикус выбежал на поляну.Лисы чуть не оставили котят без хвоста,если бы не Ягода..Кот быстро ринулся вперёд и схватил котёнка Ягоды за шкирку.Тот мнгновенно начал брыкаться.А лисья пасть только что щёлкнула там,где недавно был малыш.
- Спасибо Фикус,если бы не ты.. - не дал договорить Ягоде Фикус..
- Я знаю..охраняй ясли и спрячь своих котят с супругой,я позабочусь об оруженосцах.Прикажи Клубнике чтобы она отвела старейшин в ясли!Позаботься о них!
- Хорошо! - быстро ответил кот и приказал Клубнике бежать за старейшинами.
Вскоре атака прекратилась.Лисы были почти побеждены,а Сумрачные войны с победным возгласом неслись пополяне.
Фикус поднялся на скалу собраний и созвал котов.
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберуться под скалой собраний! - вскрикнул он.
Коты на поляне возмущённо загудели заметив Фикуса на вершине,но потом лишь смолки и прислушались к новому предводителю..
- Рыбка,прошу тебя подняться и оповестить племя о важной новости!
Кошка вспрыгнула на скалу и со скорбью рассказала о смерти Амфибии..
- ..Теперь Фикус наш предводитель! - радостно произнесла она,а коты подхватили одобрительные возгласы..
7.Откуда о нас узнали?(поймите, это для того чтобы улучшить ту сторону, по которой чаще узнают.)
просто зашёл и понравился форум..
8.Что нравится?всё))
Молодец, хорошая анкета, принят.Что-бы быть предводителем, я меняю тебе имя.#Лев#

Отредактировано фикус ' (2010-02-01 10:28:43)

0

Вы здесь » Коты-воители.Февральский снег. » Анкетирование » Анкетирование в Сумрачное племя